CloseOption Knowledgebase

Как известно, в 2019 году covid 19 заставил почти всех в мире остаться дома. Чего, пожалуй, никогда не случалось в истории человечества, использующего электронные деньги. В древние времена все валюты и капиталы были физическими. Например, можно упомянуть физическое золото и обмен товара на товар. Но сегодня все стало электронным. Банки, денежные переводы и все финансовые элементы предлагаются в электронном виде. Между людьми и организациями существует небольшое количество физической валюты и банкнот. В этот период Соединенные Штаты напечатали больше, чем общее количество имеющихся долларовых купюр в краткосрочной перспективе. Количество напечатанных банкнот было намного больше, чем количество долларовых банкнот в мире. Эта цифра не маленькая; на самом деле, около 3 триллионов долларов было выпущено до президентства Байдена и около 2 триллионов долларов во время президентства Байдена. В общей сложности в виде банкнот было создано 5 миллионов триллионов долларов.

Создание денег

Создание денег – это способ увеличения денежной базы государства или экономики. Большая часть денежной базы в большинстве развитых экономических систем находится в форме банковских депозитов. Финансовые учреждения измеряют денежную базу, включая валюту и банковские депозиты, чтобы отслеживать количество валюты в обращении. Всякий раз, когда экономическая база увеличивается, создаются деньги. Создание денег оказывает определенное влияние на криптовалюту и ее индустрию. 

Влияние создания денег на криптовалютный рынок

В краткосрочной перспективе это делает человека, который не имеет никакой деятельности, но может иметь свободный и необременительный доход. Это создание денег также сильно влияет на криптовалюты, увеличивает цену криптовалюты и поддерживает ее на высоком уровне. Поэтому общий объем, несомненно, будет выше, чем в 2020 году, но в долгосрочной перспективе он будет испытывать гораздо больше турбулентности и колебаний. Теперь предположим, что в 2019 году общая рыночная стоимость не достигла бы 1 трлн долларов, но рыночная стоимость сегодня, 15 октября 2021 года, составляет около 2,5 трлн долларов и, как ожидается, достигнет 10 трлн долларов через шесть месяцев. Ожидается, что в период амортизации она достигнет 4 трлн долларов. Можно сказать, что 4 триллиона долларов – это относительно высокая цифра по сравнению с текущей рыночной стоимостью в 2,5 триллиона долларов. Тем не менее, это же снижение стоимости рынка берет свое, и на практике многие люди получают прибыль или теряют свои активы.

Мета-описание: Несмотря на все негативные эффекты и обстоятельства, создание денег оказывает прямое и положительное влияние на криптовалюты и их индустрию. 

+ Active Traders
Join Our Community Now!

Related Posts

Краткая история биткойна

Краткая история биткойна

Концепция цифровой валюты не нова. В прошлом было предпринято множество попыток создать криптовалюту. Самой большой проблемой большинства из них был вопрос двойного копирования. Чтобы избежать копирования и эффективно подделывать цифровой актив, он должен быть доступен только один раз. Мы начнем наше обсуждение с краткого описания трех ключевых слов.  Блокчейн – это публичная бухгалтерская книга, которая документирует …

Деньги, биткоин и геополитика; Китай против США

Деньги, биткоин и геополитика; Китай против США

Table of Contents1 Что такое биткоин и как он работает?2 Китай, США и биткойнн; ограничения и возможности Биткойн для многих его ранних сторонников является чем-то большим, чем инвестиционная возможность. По мнению его самых лояльных поклонников, биткоин способен полностью изменить глобальную политическую ситуацию. Однако с момента появления биткойна разгорелись споры о том, сможет ли он когда-нибудь …

Обзор и будущее сети Tron

Обзор и будущее сети Tron

В настоящее время, если вы намерены сделать что-либо в сети, будь то просмотр фильма, совершение платежа, торговля или простой просмотр, вам почти наверняка придется рассчитывать на централизованные платформы, такие как технология блокчейн и, в частности, сеть Tron. Это имеет ряд недостатков, включая проблемы конфиденциальности, манипулирование данными и дезинформацию, а также возможность цензуры. Однако, если TRON …

Обзор и будущее блокчейна

Обзор и будущее блокчейна

Некоторые считают блокчейн величайшим значительным техническим изобретением с момента появления интернета; это краеугольный камень “Веб 3.0”, который должен возглавить завтрашний день интернета. Большинство людей знакомы с Blockchain как с системой, лежащей в основе Bitcoin, и хотя это, безусловно, было ее первоначальным использованием, впоследствии многие усовершенствования этой системы позволили Blockchain распространиться далеко и широко. От медицины …

Add your Comment

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Comments