CloseOption Knowledgebase

Создание денег – это способ увеличения денежной базы государства или экономики. Большая часть денежной базы в большинстве развитых экономических систем находится в форме банковских депозитов. Финансовые учреждения измеряют денежную базу, включая валюту и банковские депозиты, чтобы отслеживать количество валюты в обращении. Всякий раз, когда экономическая база увеличивается, создаются деньги. Создание денег оказывает определенное влияние на золото и его промышленность. Этот эффект оценивается по двум категориям:

1. краткосрочный

Создание денег в США ведет к снижению цены на золото. Обычно, когда создаются деньги, правительства повышают цену на золото с помощью нескольких различных процессов, чтобы компенсировать их негативные последствия. В результате покупатели золота стремятся приобрести его по низкой цене, поэтому цена правительства падает. Например, предположим, что сегодня, 15 октября, цена золота составляет около 1 760 долларов за унцию, и цена золота, вероятно, упадет до 1 400 долларов в течение следующих шести месяцев. При нынешних ценах правительства могут легко купить золото, и, как уже упоминалось в предыдущей статье, создание денег в США увеличится примерно до 5 трлн. долл. Это создание денег позволит правительствам снизить цену на золото в краткосрочной перспективе. Следует также отметить, что психологические факторы, такие как история с падением короны и кратковременный наплыв криптовалют на рынок, превращают золото в цифровую валюту, помогая подтолкнуть золото вверх примерно до $ 1 400.

2. Что произойдет в долгосрочной перспективе?

Во-первых, мы должны четко понимать, что когда мы говорим о долгосрочном периоде, мы имеем в виду 2-3 фьючерса. В нынешних условиях и в соответствии с предыдущими объяснениями, деньги в размере 5 миллионов долларов были созданы без особой поддержки и основания, и правительства должны нести ответственность за дефицит бюджета. Что лучше золота? В настоящее время цена на золото упала до $ 1 400. При этом золото покупается и будет резко расти в течение периода от 6 месяцев до года. Этот ценовой тренд движется сначала к 2050, а после прорыва 3500 и, возможно, 5500 долларов. Этот процесс роста цен, скорее всего, произойдет очень быстро. Подобный процесс уже происходил однажды в прошлом, в 80-х годах. Другими словами, цена доллара выросла с примерно 200 долларов за унцию до примерно 1800 и 1900 долларов за унцию за короткий промежуток времени и снова вернулась к примерно 200 долларам через несколько лет. Таким образом, мы приходим к выводу, что в долгосрочной перспективе деньги, созданные в США, вызвали очень сильный пик цены на золото и снова снизили ее.

 Цель этого снижения и повышения

Цена на золото повышается, чтобы восполнить дефицит бюджета, и правительства покупают золото по низким ценам, а затем продают его основным продавцам по более высоким ценам, например, около 5500. Затем люди продают свой золотой капитал, опасаясь падения цен. Они продают, и цена падает все ниже и ниже. Это означает, что цена на золото, скорее всего, поднимется с 5 500 долларов до примерно 1 700 долларов после этого. То есть, вы учитываете допустимость цифры 23% и 38%, что когда цена достигнет 5500, 7000 и даже 8000, то неважно, вырастет она или снизится, и этот разговор будет правдивым. Короче говоря, цена на золото растет, а правительства продают свою долю по высоким ценам и уходят с рынка. В результате люди продают свое золото, и этот курьер компенсирует дефицит бюджета правительства. Следует также отметить, что те, кто покупает золото по высокой цене, а это, как правило, обычные люди, сильно страдают.

В соответствии с вышеупомянутыми процессами, рассматривайте золото как многоцелевое обеспечение. Надо сказать, что золото – это иногда меч, иногда пища, иногда яд, иногда меч, который отравлен, и, наконец, иногда пища, которая отравлена. В этом мучительном процессе очень важно, “кто покупает” и “кто продает”. На практике не существует такого понятия, как абсолютная поддержка в золоте, оно является именно инструментом. Когда его нужно увеличить, оно увеличивается, чтобы правительства, особенно Соединенных Штатов, восполнили дефицит бюджета. С другой стороны, когда он уменьшается, золотые резервы первоначально продаются в США для получения наличных денег и снова заменяются тем же золотом по очень низким ценам.

Давайте рассмотрим пример с мечом. Золото иногда является мечом, но мечом для кого? Меч для тех, кто покупает золото по 5500 с толерантностью 38%. Золото иногда является пищей для тех, кто покупает золото по 1400 долларов. В эту группу обычно входят правительства или опытные инвесторы, а также те, кто делает долгосрочные инвестиции в золото. Золото иногда является ядом. На практике для тех, кто купил золото по 5500 с намерением краткосрочного вложения. На практике яд смертелен, иногда хуже меча. Иногда меч бывает отравлен. Подумайте, например, что человек мог занять деньги для инвестиций в золото или, например, иметь внешний долг перед правительством; Чтобы избежать потерь, правительство, такое как Турция, должно превратить свой капитал в дорогое золото, например 5500. Это отравленный меч, который приводит к банкротству. Поэтому очень важно, кто является покупателем, когда покупать, а когда продавать.

Последние слова

В итоге, если мы хотим подытожить десятилетний сценарий развития Соединенных Штатов, можно выделить следующие моменты:

Цены на золото падают примерно до 1500 или менее 1400. Кто является продавцами? В краткосрочной перспективе обычные люди продают свое золото, чтобы купить криптовалюты и заработать приличный доход в суровых условиях короны. Цена золота при этом поднимается до 2050 долларов за унцию, а затем до 3500. Покупателями здесь выступают центральные банки ведущих и развитых стран мира, особенно США, Китая и Великобритании. После этого цена снова падает до 1700 долларов. На этом этапе продавцами выступают центральные банки правительств и некоторые консервативные инвесторы. На практике деньги переходят из карманов трусливых правительств, купивших золото по высоким ценам, в карманы богатых стран, включая США, Великобританию, Китай, и тех, кто определил сценарий.

Мета-описание: Создание денег имеет некоторые негативные последствия, которые компенсируются повышением цены на золото и изменением состояния золотой промышленности.

+ Active Traders
Join Our Community Now!

Related Posts

Краткая история биткойна

Краткая история биткойна

Концепция цифровой валюты не нова. В прошлом было предпринято множество попыток создать криптовалюту. Самой большой проблемой большинства из них был вопрос двойного копирования. Чтобы избежать копирования и эффективно подделывать цифровой актив, он должен быть доступен только один раз. Мы начнем наше обсуждение с краткого описания трех ключевых слов.  Блокчейн – это публичная бухгалтерская книга, которая документирует …

Деньги, биткоин и геополитика; Китай против США

Деньги, биткоин и геополитика; Китай против США

Table of Contents1 Что такое биткоин и как он работает?2 Китай, США и биткойнн; ограничения и возможности Биткойн для многих его ранних сторонников является чем-то большим, чем инвестиционная возможность. По мнению его самых лояльных поклонников, биткоин способен полностью изменить глобальную политическую ситуацию. Однако с момента появления биткойна разгорелись споры о том, сможет ли он когда-нибудь …

Обзор и будущее сети Tron

Обзор и будущее сети Tron

В настоящее время, если вы намерены сделать что-либо в сети, будь то просмотр фильма, совершение платежа, торговля или простой просмотр, вам почти наверняка придется рассчитывать на централизованные платформы, такие как технология блокчейн и, в частности, сеть Tron. Это имеет ряд недостатков, включая проблемы конфиденциальности, манипулирование данными и дезинформацию, а также возможность цензуры. Однако, если TRON …

Обзор и будущее блокчейна

Обзор и будущее блокчейна

Некоторые считают блокчейн величайшим значительным техническим изобретением с момента появления интернета; это краеугольный камень “Веб 3.0”, который должен возглавить завтрашний день интернета. Большинство людей знакомы с Blockchain как с системой, лежащей в основе Bitcoin, и хотя это, безусловно, было ее первоначальным использованием, впоследствии многие усовершенствования этой системы позволили Blockchain распространиться далеко и широко. От медицины …

Add your Comment

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Comments