CloseOption Knowledgebase

Возможно, то, что сказано в статье, не соответствует менталитету 95% читателей, но это неоспоримый факт. Криптовалютный рынок – это международный рынок, на котором одновременно делаются и теряются деньги. Зарабатывая деньги для правительств и небольшого процента людей и теряя деньги для очень большого процента людей; криптовалюты выросли в популярности во всем мире и регулярно обсуждаются на многочисленных форумах. Возможно, вы когда-нибудь слышали такие термины, как Bitcoin, Ethereum и Litecoin. Цифровая валюта – это форма виртуальных денег, которая не контролируется центральным органом власти, таким как правительство. Вместо этого она построена на технологии блокчейн, причем наиболее широко используется биткойн. По мере расширения использования цифровых денег на Уолл-стрит становятся доступными все новые возможности. В настоящее время в индустрии насчитывается более 5 000 криптовалют.

На практике этот рынок представляет собой международно окрашенную и замаскированную биржу. Соединенные Штаты, например, предполагают, что не смогут легко проникнуть в Китай и продать акции компании с намерением уничтожить ее в ущерб стоимости. Но когда существует рынок, где все думают, что этот рынок обладает свободой действий, это означает, что он нарисован, у него есть маска, и все люди входят на него.

Каковы цели больших правительств и их союзников, таких как США, Япония, Франция, Германия?

Цель – “глобализация с легким появлением в финансовой, денежной сети;” На практике свобода действий очевидна в этой истории, что означает, что появление истории заключается в том, что 95% людей понимают, насколько это легко, нет никаких следов.

Это совсем не так. Цель – открыть криптовалюты и расширить рынок, и, возможно, примерно с $ 2,5 трлн до $ 100 трлн. Чтобы понять эту цифру; нужно сказать, что деньги, которые США создали при Трампе, а затем сейчас при Байдене, составили около $ 5 трлн, что примерно в полтора раза превышает количество денег, созданных с момента основания США. То есть за два года ликвидность выросла с гипотетического числа один до двух с половиной. 

Цель криптовалютного рынка

Цель криптовалютного рынка – вырасти с двух с половиной миллионов долларов до примерно 100 триллионов долларов, то есть рынок еще расширится в 40 раз. Но в чем заключается эта цель? Цель – полный контроль над глобальной ликвидностью. На практике это монетарная игра, которая выгодна развитым странам.

 Но в какой форме? Легко заметить, что развитые страны, особенно США, в определенные периоды игнорируют законы об отмывании денег. Правила Федеральной резервной системы США очень четкие. По этим законам, фактор, ослабляющий доллар, противоречит закону. Короче говоря, то, что не поддается проверке и не соответствует законам об отмывании денег, является неправильным. Криптовалютные транзакции очень явно игнорируются. Мощные участники рынка и правительства развитых стран закрывают глаза, а этот рынок становится все больше и больше. Это может показаться порочным, но реальность такова, что он подготавливает новый финансовый порядок США, который требует от него определения новых финансовых выгод для себя. Вопреки распространенному мнению, рост криптовалютного рынка, относительно того, что СМИ, политическая и оперативная власть, а также доминирование доллара всегда были у Федеральной резервной системы США, а на практике у правительства США. Резкое падение этого рынка напрямую приносит значительную выгоду правительству США. Предположим, рыночная стоимость равна общему объему рынка в 100 триллионов долларов, но рыночная стоимость сразу уменьшается вдвое из-за выхода полной проверочной новости (слуха или факта). Например, запрет на использование криптовалют в определенной отрасли или в стране приведет к тому, что объем рынка снизится со $ 100 трлн до $ 50, а затем, конечно, гораздо ниже, до уровня менее $ 10 трлн. На самом деле, на практике деньги не уничтожаются, а перекладываются из одного кармана в другой. А это значит, что люди и правительства, купившие эти цифровые валюты по высоким ценам, потеряют свой капитал, а деньги перейдут в карманы США и их союзников. На практике криптовалютный рынок – это рынок для американских финансовых интересов и для нового определения доллара таким образом, который не все могут понять.

Последние слова

 Развитие криптовалюты вызвало дискуссию относительно ее настоящей природы и будущего. Несмотря на недавние проблемы, популярность криптовалюты с момента ее появления в 2009 году вызвала развитие конкурирующих криптовалют, таких как Эфириум, Litecoin и Ripple. Цифровая валюта, которая стремится присоединиться к обычной финансовой системе, должна будет соответствовать целому ряду требований. Хотя такая вероятность маловероятна, нельзя отрицать, что успех или неудача криптовалюты в решении стоящих перед ней задач существенно повлияет на судьбу других экономических и политических сфер в ближайшие годы.

Мета-описание: Поскольку криптовалюты играют важную роль в наших финансовых делах для зарабатывания денег, крайне важно понять их будущую связь с экономическими делами. 

+ Active Traders
Join Our Community Now!

Related Posts

Краткая история биткойна

Краткая история биткойна

Концепция цифровой валюты не нова. В прошлом было предпринято множество попыток создать криптовалюту. Самой большой проблемой большинства из них был вопрос двойного копирования. Чтобы избежать копирования и эффективно подделывать цифровой актив, он должен быть доступен только один раз. Мы начнем наше обсуждение с краткого описания трех ключевых слов.  Блокчейн – это публичная бухгалтерская книга, которая документирует …

Деньги, биткоин и геополитика; Китай против США

Деньги, биткоин и геополитика; Китай против США

Table of Contents1 Что такое биткоин и как он работает?2 Китай, США и биткойнн; ограничения и возможности Биткойн для многих его ранних сторонников является чем-то большим, чем инвестиционная возможность. По мнению его самых лояльных поклонников, биткоин способен полностью изменить глобальную политическую ситуацию. Однако с момента появления биткойна разгорелись споры о том, сможет ли он когда-нибудь …

Обзор и будущее сети Tron

Обзор и будущее сети Tron

В настоящее время, если вы намерены сделать что-либо в сети, будь то просмотр фильма, совершение платежа, торговля или простой просмотр, вам почти наверняка придется рассчитывать на централизованные платформы, такие как технология блокчейн и, в частности, сеть Tron. Это имеет ряд недостатков, включая проблемы конфиденциальности, манипулирование данными и дезинформацию, а также возможность цензуры. Однако, если TRON …

Обзор и будущее блокчейна

Обзор и будущее блокчейна

Некоторые считают блокчейн величайшим значительным техническим изобретением с момента появления интернета; это краеугольный камень “Веб 3.0”, который должен возглавить завтрашний день интернета. Большинство людей знакомы с Blockchain как с системой, лежащей в основе Bitcoin, и хотя это, безусловно, было ее первоначальным использованием, впоследствии многие усовершенствования этой системы позволили Blockchain распространиться далеко и широко. От медицины …

Add your Comment

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Comments