CloseOption Knowledgebase

Платежная система описывается как определенное сообщество учреждений и набор инструментов и методов, позволяющих осуществлять финансовый оборот в пределах определенного региона. Трейдеры, как правило, используют эти методы в качестве посредников, подобных банкам, для ограничения риска. Кроме того, такие посредники организуют обмен ресурсами, связанный с фактическими и финансовыми делами, максимально эффективно. Список методов оплаты представлен ниже:

Биткоин: Платежные платформы биткоина обеспечивают полную платежную систему, позволяя просто переводить биткоины в любом объеме из любой точки планеты, с любого смартфона или устройства на счет продавца в самых разных сферах бизнеса. Кроме того, Bitcoin предлагает криптовалютные платежи группам для объединения через API-плагин для получения переводов по всему миру, независимо от размера и объема рынка. Некоторые из его преимуществ:

1. Это безопасный и надежный способ оплаты, поскольку его предлагает основатель японского платежного механизма и крупнейшая биткоин-корпорация.

.

2.Существует низкая стоимость транзакции.

3. Прибыль от продаж может быть легко сбалансирована.

Alipay: В Китае Alipay является наиболее распространенным сторонним поставщиком финансовых услуг, насчитывающим более 500 миллионов пользователей и более 120 миллионов ежедневных процессов платежей. Alipay Wallet, основной продукт компании, представляет собой цифровой кошелек, содержащий мобильное приложение, которое позволяет торговцам совершать покупки непосредственно со своих смартфонов. Первоначально этот метод был создан компанией Alibaba Group и ее основателем Джеком Ма в 2004 году. Для людей, которые стремятся развивать свою торговлю в Китае и за рубежом, Alipay является важным выбором для облегчения своих финансовых дел. На сегодняшний день более 80 000 магазинов используют ее почти на 70 рынках. 

BPay: Bill Payments (официальное название BPAY), в основном базирующаяся в Австралии, является практичным методом оплаты, который помогает компаниям легко организовывать платежи. Это наиболее известный австралийский платежный сервис, в основном благодаря своей высокой эффективности, безопасности и простоте. Более того, платежный сервис BPay позволяет клиентам осуществлять транзакции непосредственно со своего банковского счета на заранее определенный банковский счет другой компании. BPay часто не взимает комиссию за перевод средств.

MasterCard: Mastercard – одна из самых известных финансовых компаний в мире. Как правило, клиенты могут использовать свою кредитную карту Mastercard для покупки товаров и услуг как в интернет-магазинах, так и в физических магазинах. Другими словами, Mastercard способствует переводу платежей через собственную многонациональную платежную систему, которая обычно включает в себя управляющего счетом Mastercard и продавца, а также их соответствующие финансовые учреждения. 

Преимущества:

 Это самая распространенная карта для покупок в Интернете в мире, наряду с картой Visa.

Большинство банков и эквайеров используют Mastercard.

Использование 3-D Secure повысило уровень безопасности.

Поддерживаются все валюты.

PayPal: Это приложение для онлайн-банкинга, созданное в 2015 году, которое облегчает финансовые услуги между сторонами через онлайн-систему. Вы вводите данные своего банковского счета, кредитной или дебетовой карты и можете выбрать, какая из ваших карт или счетов PayPal может быть использована при совершении платежа. Кроме того, вы можете получать средства из определенного источника. Ваш PayPal поддерживает множество вариантов оплаты, включая остаток на счете PayPal Cash Plus или PayPal Cash, баланс вознаграждений, PayPal Credit, дебетовые или кредитные карты, а также банковский счет.

Perfect Money: Perfect Money – это глобальный банковский сервис, который позволяет клиентам осуществлять онлайн-платежи и беспрепятственные денежные переводы через Интернет, предоставляя покупателям и владельцам бизнеса уникальные возможности. Кроме того, Perfect Money был разработан как автоматизированный платежный механизм для безналичных онлайн-транзакций в 2007 году в Панаме. Ее структура разработана как платежный механизм для быстрых и безопасных контекстов в деловом мире, а также между отдельными сторонами.

Skrill: Skrill – это компания платежных систем, основанная в 2001 году, которая предоставляет ряд услуг по обработке платежей и переводу денег. С момента своего основания Skrill работает более чем в 120 странах, а цифровой кошелек доступен в 40 различных валютах. Клиенты могут вносить деньги на свой кошелек Skrill различными способами, включая кредитные карты, банковские переводы и множество других альтернатив. После этого средства могут быть использованы для оплаты услуг розничных торговцев, других клиентов Skrill или конвертированы в криптовалюты.

Проводной перевод: Электронный перевод, также известный как банковский перевод или кредитный перевод, – это система электронных платежей, которая позволяет одному физическому лицу или организации переводить средства. Различные сети и операторы электронных переводов предлагают ряд альтернатив с точки зрения скорости и определенности платежей, а также расходов, объема и стоимости транзакций. 

Visa Card: Наряду с некоторыми из популярных методов, Visa Card также является одной из самых надежных платежных систем в мире Binary и Forex. Visa Card принимается большинством платформ в более чем 150 странах мира. Комиссионные сборы незначительны, поэтому пользователи могут легко использовать эту систему. Visa Card имеет безопасность мирового класса, что побуждает вас выбрать ее в качестве платежной системы по умолчанию. Visa Card имеет больше уровней безопасности, что помогает бороться с любым мошенничеством.

WebMoney: WebMoney – это российская система расчетов онлайн-платежей, принадлежащая и управляемая компанией WM Transfer Ltd, которая была основана в 1998 году. Это один из крупнейших в России процессоров электронных платежей по количеству абонентов: по состоянию на начало 2020 года в системе зарегистрировано 41 миллион счетов, 300 000 ежедневных еженедельных клиентов и 100 000 магазинов, принимающих платежи через систему. 

. + Active Traders
Join Our Community Now!

Add your Comment

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Comments