CloseOption Knowledgebase

Создание денег – это способ увеличения денежной базы государства или экономики. Большая часть денежной базы в большинстве развитых экономических систем находится в форме банковских депозитов. Финансовые учреждения измеряют денежную базу, включая валюту и банковские депозиты, чтобы отслеживать количество валюты в обращении. Всякий раз, когда экономическая база увеличивается, создаются деньги. Создание денег оказывает определенное влияние на золото и его промышленность. Этот эффект оценивается по двум категориям:

1. краткосрочный

Создание денег в США ведет к снижению цены на золото. Обычно, когда создаются деньги, правительства повышают цену на золото с помощью нескольких различных процессов, чтобы компенсировать их негативные последствия. В результате покупатели золота стремятся приобрести его по низкой цене, поэтому цена правительства падает. Например, предположим, что сегодня, 15 октября, цена золота составляет около 1 760 долларов за унцию, и цена золота, вероятно, упадет до 1 400 долларов в течение следующих шести месяцев. При нынешних ценах правительства могут легко купить золото, и, как уже упоминалось в предыдущей статье, создание денег в США увеличится примерно до 5 трлн. долл. Это создание денег позволит правительствам снизить цену на золото в краткосрочной перспективе. Следует также отметить, что психологические факторы, такие как история с падением короны и кратковременный наплыв криптовалют на рынок, превращают золото в цифровую валюту, помогая подтолкнуть золото вверх примерно до $ 1 400.

2. Что произойдет в долгосрочной перспективе?

Во-первых, мы должны четко понимать, что когда мы говорим о долгосрочном периоде, мы имеем в виду 2-3 фьючерса. В нынешних условиях и в соответствии с предыдущими объяснениями, деньги в размере 5 миллионов долларов были созданы без особой поддержки и основания, и правительства должны нести ответственность за дефицит бюджета. Что лучше золота? В настоящее время цена на золото упала до $ 1 400. При этом золото покупается и будет резко расти в течение периода от 6 месяцев до года. Этот ценовой тренд движется сначала к 2050, а после прорыва 3500 и, возможно, 5500 долларов. Этот процесс роста цен, скорее всего, произойдет очень быстро. Подобный процесс уже происходил однажды в прошлом, в 80-х годах. Другими словами, цена доллара выросла с примерно 200 долларов за унцию до примерно 1800 и 1900 долларов за унцию за короткий промежуток времени и снова вернулась к примерно 200 долларам через несколько лет. Таким образом, мы приходим к выводу, что в долгосрочной перспективе деньги, созданные в США, вызвали очень сильный пик цены на золото и снова снизили ее.

 Цель этого снижения и повышения

Цена на золото повышается, чтобы восполнить дефицит бюджета, и правительства покупают золото по низким ценам, а затем продают его основным продавцам по более высоким ценам, например, около 5500. Затем люди продают свой золотой капитал, опасаясь падения цен. Они продают, и цена падает все ниже и ниже. Это означает, что цена на золото, скорее всего, поднимется с 5 500 долларов до примерно 1 700 долларов после этого. То есть, вы учитываете допустимость цифры 23% и 38%, что когда цена достигнет 5500, 7000 и даже 8000, то неважно, вырастет она или снизится, и этот разговор будет правдивым. Короче говоря, цена на золото растет, а правительства продают свою долю по высоким ценам и уходят с рынка. В результате люди продают свое золото, и этот курьер компенсирует дефицит бюджета правительства. Следует также отметить, что те, кто покупает золото по высокой цене, а это, как правило, обычные люди, сильно страдают.

В соответствии с вышеупомянутыми процессами, рассматривайте золото как многоцелевое обеспечение. Надо сказать, что золото – это иногда меч, иногда пища, иногда яд, иногда меч, который отравлен, и, наконец, иногда пища, которая отравлена. В этом мучительном процессе очень важно, “кто покупает” и “кто продает”. На практике не существует такого понятия, как абсолютная поддержка в золоте, оно является именно инструментом. Когда его нужно увеличить, оно увеличивается, чтобы правительства, особенно Соединенных Штатов, восполнили дефицит бюджета. С другой стороны, когда он уменьшается, золотые резервы первоначально продаются в США для получения наличных денег и снова заменяются тем же золотом по очень низким ценам.

Давайте рассмотрим пример с мечом. Золото иногда является мечом, но мечом для кого? Меч для тех, кто покупает золото по 5500 с толерантностью 38%. Золото иногда является пищей для тех, кто покупает золото по 1400 долларов. В эту группу обычно входят правительства или опытные инвесторы, а также те, кто делает долгосрочные инвестиции в золото. Золото иногда является ядом. На практике для тех, кто купил золото по 5500 с намерением краткосрочного вложения. На практике яд смертелен, иногда хуже меча. Иногда меч бывает отравлен. Подумайте, например, что человек мог занять деньги для инвестиций в золото или, например, иметь внешний долг перед правительством; Чтобы избежать потерь, правительство, такое как Турция, должно превратить свой капитал в дорогое золото, например 5500. Это отравленный меч, который приводит к банкротству. Поэтому очень важно, кто является покупателем, когда покупать, а когда продавать.

Последние слова

В итоге, если мы хотим подытожить десятилетний сценарий развития Соединенных Штатов, можно выделить следующие моменты:

Цены на золото падают примерно до 1500 или менее 1400. Кто является продавцами? В краткосрочной перспективе обычные люди продают свое золото, чтобы купить криптовалюты и заработать приличный доход в суровых условиях короны. Цена золота при этом поднимается до 2050 долларов за унцию, а затем до 3500. Покупателями здесь выступают центральные банки ведущих и развитых стран мира, особенно США, Китая и Великобритании. После этого цена снова падает до 1700 долларов. На этом этапе продавцами выступают центральные банки правительств и некоторые консервативные инвесторы. На практике деньги переходят из карманов трусливых правительств, купивших золото по высоким ценам, в карманы богатых стран, включая США, Великобританию, Китай, и тех, кто определил сценарий.

Мета-описание: Создание денег имеет некоторые негативные последствия, которые компенсируются повышением цены на золото и изменением состояния золотой промышленности.

Join Us to Learn How to Succeed in Your Trading person_addRegister

Related Posts

A Brief History and Success Points in the American Market

A Brief History and Success Points in the American Market

A Brief History of Cryptocurrencies and Success Points in the American Market Cryptocurrencies, the innovative digital assets safeguarded by cryptography, have experienced remarkable growth and made substantial impacts on the American financial markets. In this article, we explore the pivotal milestones and achievements in the development of cryptocurrencies: Birth of Bitcoin (2009): The enigmatic Satoshi …

Une revue de la monnaie numérique comme le bitcoin basée sur la technologie blockchain

Une revue de la monnaie numérique comme le bitcoin basée sur la technologie blockchain

Table of Contents1 Introduction générale de Bitcoin dans la technologie Blockchain2 3 Comment fonctionne le Bitcoin dans la technologie Blockchain?4 Comment se fera le transfert d’argent en Bitcoin dans la technologie Blockchain ? Introduction générale de Bitcoin dans la technologie Blockchain Dans le monde numérique, nous sommes confrontés aux dernières inventions rapidement car, dans le …

Una revisión de la moneda digital como Bitcoin basada en la tecnología Blockchain

Una revisión de la moneda digital como Bitcoin basada en la tecnología Blockchain

Table of Contents1 Introducción general de Bitcoin en la tecnología Blockchain2 3 ¿Cómo funciona Bitcoin en la tecnología Blockchain?4 Cómo será la transferencia de dinero en Bitcoin en la tecnología Blockchain? Introducción general de Bitcoin en la tecnología Blockchain En el mundo digital, nos enfrentamos a los últimos inventos con prontitud porque, en el mundo …

Uma Revisão da Moeda Digital como Bitcoin Baseada na Tecnologia Blockchain

Uma Revisão da Moeda Digital como Bitcoin Baseada na Tecnologia Blockchain

Table of Contents1 A Introdução Geral da Bitcoin na Tecnologia de Blockchain2 3 >forte>Como funciona o Bitcoin na Tecnologia Blockchain?4 >forte>Como irá a transferência de dinheiro em Bitcoin in Blockchain Technology ? A Introdução Geral da Bitcoin na Tecnologia de Blockchain No mundo digital, enfrentamos rapidamente as últimas invenções porque, no mundo digital, a Ideação …

Add your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Comments